企业新闻

您现在的位置: 首页 > 新闻动态 > 企业新闻
 
资讯列表

胜博发277手机版|在线入口

 

 

广西壮族自治区乐业至百色高速公路是交通运输部“绿色示范”与“品质工程”“双示范”项目,项目全长154公里,项目概算投资179.9亿,设计为双向四车道,设计时速80公里/小时。其中土建施工标(包含房建、服务区、加油站)17个,路面施工标(包括交安绿化)4个,机电标5个,总监办6个(一级监理机构模式),建设单位为广西交通投资集团有限公司,下设乐业至百色高速公路建设指挥部。

广西乐业至百色高速公路全体参建员工以倾力打造“136”工程,即以打造“绿色品质示范工程,建设广西美丽高速公路”为总体建设目标,实现三个“经得起”(经得起同行的评价,经得起使用者的评议,经得起时间的考验)和打造“6个乐百”(绿色乐百、品质乐百、安全乐百、智慧乐百、和谐乐百、廉洁乐百)。

项目筹备期项目业主便围绕“打造绿色示范工程、建设广西美丽高速公路”为这一总目标编制了“乐业至百色高速公路项目策划书”、“最美高速公路策划书”、“绿色示范路实施方案”和“品质工程打造实施方案”,包含绿色服务区打造、工匠班组、智慧梁场等307项绿色示范和品质工程具体实施内容,全面指引项目实施方向及重点。

该项目胜博发277手机版陆通工程管理咨询有限责任公司中标合同段为乐业至百色高速公路第IV总监办,监理服务范围为乐业至百色高速公路第9、10、11三个土建施工标(起止桩号为K78+360~K108+023),全长29公里,路面施工C标(包含绿化)、路面D标交安(起止桩号为K88+160~K129+500),全长41.3公里,机电全线154公里。

  在土建施工阶段,我公司总监办严格按照项目业主的要求和方案策划,层层把关,始终秉承监理就是服务的第一宗旨,始终“严格监理、优质服务、科学公正、廉洁自律”的监理方针,在落实和打造绿色示范和品质工程方面充分发挥了监理职能作用,在参建各方和共同努力下,创造了多个绿色示范和品质工程典型以及阶段性成果。

 

 

via(驻地新闻  陈大忠)